企业动态

中国农机院:做好疫情防控 备战春耕

发布时间:2020-02-17 文章来源:中国农机院

  立春已过,农时不等人。国机摩臣2官网下属企业中国农业机械化科学研究院(以下简称“中国农机院”)现代农装抓疫情防控同时确保安全有序复工复产,确保春播机械按时交付市场,保障农业生产经营有序开展。其研发、营销、管理体系通过多种形式开展远程办公,营销系统加强网络推广,通过快手、抖音、微信等多个平台,为用户提供线上咨询服务和线上营销业务。 

  目前,现代农装第一批玉米免耕播种机的生产组装工作已经完成,重点保障黑、吉、辽、蒙东地区的玉米免耕播种需求,确保东北免耕玉米种植用户及时春耕。同时,为2020年春耕提前进行了马铃薯种植机的生产备货,目前可以保证西北马铃薯主要种植地区的产品需求。 

  另外,现代农装涞水和固安生产基地按照疫情防控和安全生产要求,筹集防疫物资、制定安全生产预案,待地方政府组织现场验收合格,并上报地方防疫领导小组批复后,可以分批分区开展第二批春耕机械的生产工作。

 

附件:

相关文档: